Gibt es eine Kombination aus S/MIME-Zertifikat und SSL/TLS-Zertifikat?

Eine Kombination aus einem S/MIME-Zertifikat und einem SSL/TLS-Zertifikat gibt es nicht, da mit diesen Zertifikaten unterschiedliche Bereiche abgesichert werden. Mit einem S/MIME-Zertifikat werden nur die E-Mails verschlüsselt übertragen. Somit verhindern sie einen ungewollten Datenabfluss und schützen Ihre elektronische Korrespondenz mit Kunden und Geschäftspartnern. Bei einem SSL/TLS-Zertifikat wird der Transportweg zwischen dem Server und dem Client verschlüsselt. Das […]

Mehr lesen

Mit welchem SSL/TLS-Zertifikat kann ich mehrere Webserver absichern?

Mit dem Erwerb eines SSL/TLS-Zertifikate erhalten Sie nur eine Zertifikats-Lizenz, die Sie nur auf einem Server installieren dürfen. Da fast alle Anbieter zusätzliche Lizenzen kostenfrei anbieten, kann das SSL/TLS-Zertifikat auch auf mehreren Servern verwendet werden. Wichtig dabei ist, dass Sie die komplette Anforderung (Kauf) des SSL/TLS-Zertifikats erst abschließen und anschließend das SSL/TLS-Zertifikat mit Ihrem privaten […]

Mehr lesen

Kann ich mit einem Code Signing-Zertifikat mehrere Anwendungen signieren?

Ja, mit einem Code Signing-Zertifikat können Sie mehrere Anwendungen signieren. Mithilfe eines Code Signing-Zertifikats können Sie so viele Anwendungen signieren wie Sie möchten, solange der Vertrieb dieser Anwendung von der Organisation erfolgt, die auch im Besitz dieses Code Signin-Zertifikats ist. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support-Team unter der Telefonnummer +49 661 480 276 10 […]

Mehr lesen

Kann ich auch eine GMX- oder Gmail-Adresse zertifizieren?

Ja, auch eine E-Mail-Adresse bei GMX- oder Gmail kann zertifiziert werden. Hiefür sind unsere E-Mailvalidierten-Zertifikate geeignet. Voraussetzung für ein E-Mailvalidiertes-S/MIME-Zertifikat ist eine erreichbare E-Mail-Adresse, da an diese eine Verifizierungsmail gesendet wird die von Ihnen bestätigt werden muss. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support-Team unter der Telefonnummer +49 661 480 276 10 gern zur Verfügung.