Zertifikatsinstallation: Juniper SSG

Entpacken Sie die ihnen zugesendete ZIP-Datei und öffnen Sie die Juniper WEB
GUI.

1. Greifen Sie auf Objects → Certificates zu2014-10-24 11_24_13-juniperssg.pdf - Adobe Reader.1
  2. Laden Sie das eventuell zugesendete Zwischenzertifikat, als auch ihre SSL-Zertifikate über die Konsole zur Juniper.Auswahldialog in der Juniper WEB GUIEingabedialog des Zertifikates in der Juniper WEB GUI
  3. Die eingespielten Zertifikate stehen von nun an zur weiteren Verwendung zur Verfügung.