Entpacken Sie die ihnen zugesendete ZIP-Datei und öffnen Sie die Juniper WEB
GUI.

1. Greifen Sie auf Objects → Certificates zu2014-10-24 11_24_13-juniperssg.pdf - Adobe Reader.1

1. Laden Sie das eventuell zugesendete Zwischenzertifikat, als auch ihr SSL-Zertifikat über die Konsole zur Juniper.2014-10-24 11_24_38-juniperssg.pdf - Adobe Reader.22014-10-24 11_24_50-juniperssg.pdf - Adobe Reader.3

1. Die eingespielten Zertifikate stehen von nun an zur weiteren Verwendung zur Verfügung.