+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

CSR mit Hilfe von Novells ConsoleOne erstellen

Um ein Certificate Signing Request (CSR) mithilfe der Novells ConsoleOne zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgend vor:

1. Melden Sie sich im eDirectory als Administrator mit den entsprechenden Rechten an.
  2. Starten Sie die ConsoleOne
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Container, der den Server enthält, der die zu verschlüsselnde Applikationen ausführen soll.
  4. Wählen Sie nun „New“->“Object“
  5. Drücken Sie auf den Security Tab
  6. Wählen Sie „Certificates“ aus
  7. Wählen Sie in der Listbox „NDSPKI:Key Material“ mit einem Doppelklick aus.
  8. Dies öffnet einen Dialog mit dazugehörigem Wizard, der Sie durch die Erstellung eines Serverzertifikat-Objekts führt.

Kopieren Sie abschließen das erstellte CSR in das Webformular.