Wählen Sie die Domain aus und schreiten Sie mit „Verwalten“ voran.

Wählen Sie die Domain aus und schreiten Sie mit „Verwalten“ voran.

Um ein Certificate Signing Request mit dem cPanel Service Provider Modues (SPM) zu erstellen, muss zuerst der Menüpunkt Domain ausgewählt werden. Mit einem Klick auf „Sichern Sie Ihre Site mit einem SSL-Zertifikat, gelangen Sie zur Domainauswahl.
Wählen Sie die Domain aus und schreiten Sie mit „Verwalten“ voran.

Sie benötigen nun die Option SSL-Zertifikat hinzufügen

Sie benötigen nun die Option SSL-Zertifikat hinzufügen

Sie benötigen nun die Option SSL-Zertifikat hinzufügen:

Um ein neues Zertifikat hinzuzufügen müssen die folgenden Felder ausgefüllt werden

Um ein neues Zertifikat hinzuzufügen müssen die folgenden Felder ausgefüllt werden

Um neue SSL-Zertifikate hinzuzufügen müssen die folgenden Felder ausgefüllt werden:

Nach einem Klick auf Anforderung gelangen Sie wieder zurück in die Übersicht Ihrer Zertifikate und bekommen Ihr soeben angelegtes Zertifikat angezeigt.
Angezeigtes Zertifikat

Öffnen Sie dieses Zertifikat nun durch einen Klick auf den Namen des Zertifikats. Sie gelangen nun zur Übersichtsseite und können die Zertifikatsanforderung (CSR) kopieren:CSR KopierenKopieren Sie den vollständigen Text inklusive „—-BEGIN CERTIFICATE REQUEST—-“ und —–END CERTIFICATE REQUEST—-“ und fügen Sie diesen in das Webformular ein.