1. Melden Sie sich im Plesk 9 Control Panel an.
  2. Wählen Sie im linken Menü die Option Domains aus.
  3. Wählen Sie die Domain, für die das Zertifikat beantragt werden soll.
  4. Wählen Sie den Punkt SSL Certificates aus
  5. Mit einem Klick auf „Add New Certificate“ kommen Sie in den richtigen Bereich
  6. Füllen Sie alle benötigten Informationen aus (zwingend notwendige Abfragen sind mit einem Stern markiert).2014-10-31 15_47_54-plesk9.pdf - Adobe Reader1
  7. Um den Vorgang abzuschließen, drücken Sie auf den „Request“ Knopf.
  8. Sie befinden sich nun wieder im Zertifikatsmenü. Wählen Sie aus der Liste am unteren Ende der Seite bitte den Zertifikatsnamen aus, den Sie soeben angelegt haben.
  9. In der Mitte der Seite wird nun im Feld „CSR“ der Test des Certificate Signing Requests (CSR) angezeigt. Kopieren Sie diesen Text bitte in das Webformular.