+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

CSR für F5 Firepass erstellen

Befolgen Sie die folgenden Schritte um ein CSR für eine F5 Firepass zu erstellen:

1. Wechseln Sie zur Admin’s Console, sollte Sie sich nicht ohnehin schon auf selbiger befinden.
  2. Wählen Sie „Server“ aus
  3. Wählen Sie „Security“ aus
  4. Wählen Sie Certificates aus
  5. Klicken Sie auf den „Generate“-Link direkt bei „New Certificate Request“

Nun wird das folgende Webformular angezeigt:

CSR für F5 Firepass erstellen

Füllen Sie die Felder passenden für Ihre Firma aus.
WICHTIG: Merken Sie sich das Passwort das Sie vergeben, es wird später benötigt, um das von der Zertifizierungsstelle signierte Zertifikat sowie den Schlüssel zu importieren!

Zum Abschluss des Vorgangs drücken Sie auf „Generate Request“.
Laden Sie nun das CSR herunter. Die *.zip Datei enthält sowohl das CSR, als auch Ihren Schlüssel. Sichern Sie den Schlüssel an einer sicheren Stelle!