+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

CSR mit dem cPanel für Domainbesitzer erstellen

Um ein Certificate Signing Request mit dem cPanel zu erstellen, muss die im Sicherheitsbereich befindliche Option SSL/TLS Manager gewählt werden.

Sollten Sie noch keinen privaten Schlüssel erstellt haben, müssen Sie dies nachholen. Wählen Sie die entsprechende Option aus:

Tragen Sie den Hostnamen ein oder wählen Sie die Domain aus:

Hostnamen oder die Domain auswählen
Kehren Sie nun zum SSL-Zertifikate-Manager zurück und wählen Sie die Option CSR aus.

Erstellen Sie nun eine neue Zertifikatsanforderung und füllen Sie die Felder entsprechend Ihrem Unternehmen aus. Den Vorgang schließen Sie mit einem Klick auf Generate ab.
Ihre erfolgreich erstellte Anforderung wird nun angezeigt. Kopieren Sie den Inhalt der ersten Box („—–BEGIN CERTIFICATE REQUEST—–“) und fügen Sie diesen in das Webformular ein.