Abhängig vom zu signierenden Dokument gehen Sie wie folgt vor:

Java:  jarsigner.exe -> keypass PassphrasePasswort -> keystore IhrKeystore -> storepass Keystorepasswort -> tsa URL des TIMESTAMP Servers -> digestalg SHA1 Application.jar IhrAlias

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support-Team unter der Telefonnummer +49 661 480 276 10 gern zur Verfügung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.