Um einen schnellen und unkomplizierten Austausch zu ermöglichen empfehlen wir Ihnen unsere SHA-2-Austausch-Website zu nutzen.

Bitte klicken Sie auf den folgenden Link https://www.psw-group.de/ssl-zertifikate/austausch.html um zu unserer Austausch-Website zu gelangen.

Damit wir Ihr SSL-Zertifikat austauschen können benötigen wir Ihre Ordernummer, ein neues CSR und die Bestätigungsadresse.

Wo finde ich meine Ordernummer?

Die Ordernummer können Sie Ihrer Rechnung entnehmen

Ordernummer-Rechnung

Oder

Sie finden die Ordernummer in Ihrer Auftragsbestätigung

Ordernummer-Mail