+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

Wie funktioniert CodeGuard?

CodeGuard ist der Website-Backup-Service, der die Website-Sicherheit erhöht und durch verschiedene Maßnahmen dabei hilft, Cyberangriffe vorzubeugen. Auch der Einsatz und die Funktionalität von CodeGuard ist denkbar einfach: Nach der Bestellung erhalten Sie Zugriff auf den Backup-Service. Danach müssen Sie FTP/SFTP- und MySQL-Datenbank Ihres Servers hinzufügen und können im Anschluss ihr erstes Backup erstellen. Anschließend startet eine automatische Sicherung, bei der der Backup-Service selbstständig mit der Website-Kontrolle beginnt und automatische Website-Backups erstellt.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support-Team unter der Telefonnummer +49 661 480 276 10 gerne zur Verfügung.