Leider bietet Thawte keine validen Testzertifikate an. Die Testzertifikate, die Thawte anbietet, werden unter einem nicht in den Browsern installierten Rootzertifikat ausgestellt und funktionieren daher genau wie selbst ausgestellte SSL-Zertifikate. Sie haben durch diesen Test daher keine Testmöglichkeiten unter Realbedingungen, so dass wir auf das Anbieten von Thawte-Testzertifikaten verzichtet haben.