+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

Unser SSL-Zertifikat funktioniert im Internet Explorer, jedoch nicht in anderen Browsern!

Dieser Fehler tritt in der Regel bei der Verwendung der Lite-, Silver- oder Gold-SSL-Zertifikate auf. Ursache ist in der Regel, dass nicht gemäß Anleitung das Zwischenzertifikat installiert wurde oder beim Apache dieser nicht vollständig gestoppt und neu gestartet wurde. Bitte prüfen Sie im ersten Fall unsere Mail mit dem SSL-Zertifikat. Wir weisen dort explizit auf dieses Problem hin und verlinken die jeweiligen Anleitungen.