+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

PSW GROUP Signaturplattform powered by SIGNIUS: So erstellen Sie sich ein Konto

Um die fortgeschrittenen und qualifizierten Signaturen von SIGNIUS nutzen zu können, benötigen Sie ein kostenloses Konto auf unsere PSW GROUP Signaturplattform powered by SIGNIUS.
Folgende Schritte müssen Sie bei der Registrierung oder Erstellung des Kontos auf unserer PSW GROUP Signaturplattform powered by SIGNIUS beachten.

Registrierung eines Kontos auf der PSW GROUP Signaturplattform

Den Zugang zur PSW GROUP Signaturplattform powered by SIGNIUS erhalten Sie unter psw.signius.eu. Dort können Sie sich mit einem bereits vorhandenen Konto anmelden oder wie in der nachfolgenden Anleitung ein neues Konto für unsere PSW GROUP Signaturplattform erstellen.

1. Schritt: PSW GROUP Signaturplattform powered by SIGNIUS aufrufen

Wie oben schon erwähnt, rufen Sie im ersten Schritt die Seite psw.signius.eu auf und wählen den Punkt „kostenloses Konto erstellen“ aus.

SIGNIUS Konto erstellen - Startseite

2. Schritt: Formular zur Erstellung eines PSW GROUP Signaturplattform Kontos ausfüllen

Anschließend füllen Sie das Formular entsprechend Ihrer persönlichen Daten aus. Die Telefonnummer wird u.a. zur Bestätigung des erstellten Kontos benötigt und ebenfalls zur 2-Faktor-Authentifizierung zur Nutzung.

SIGNIUS Konto erstellen - Registrierung

3. Schritt: Code Authentifizierung

Nachdem Sie die Daten für Ihr Konto eingegeben haben und auf den Button „Konto erstellen“ gedrückt haben, ist der nächste Schritt den Code auf der nachfolgenden Seite einzugeben. Der Code wird an die vorher angegebene Mobilfunknummer versendet.

SIGNIUS Konto erstellen - Bestätigung

4. Schritt: E-Mail-Bestätigung noch ausstehend

Nach der Codeeingabe über die Mobilfunknummer folgt zusätzlich eine Bestätigung der Registrierung über die angegebene E-Mail-Adresse. Dazu wird eine separate E-Mail an das angegebene Postfach versendet.

SIGNIUS Konto erstellen - E-Mail Bestätigung

5. Schritt: Konto aktivieren über die E-Mail-Bestätigung

Sie sollten nun eine E-Mail von „Signius Professional“ in Ihrem Postfach haben. Wenn Sie die E-Mail öffnen, brauchen Sie lediglich auf den „E-Mail-Adresse bestätigen“ zu klicken.

SIGNIUS Konto erstellen - E-Mail

6. Schritt: Konto wurde erfolgreich aktiviert

Nachdem Sie Ihr Konto über Handycode und auch E-Mail bestätigt haben, werden Sie automatisch auf die Startseite zurückgeführt. Hier haben Sie den Hinweis (siehe untenstehende Bild), dass ihr Konto erfolgreich aktiviert worden ist.

SIGNIUS Konto erstellen - Aktivierung

7. Schritt: Einloggen und Dokumente einfach signieren

Jetzt können Sie sich mit ihren Zugangsdaten in unsere PSW GROUP Signaturplattform powered by SIGNIUS einloggen und diese zum Signieren von Dokumenten nutzen.

Viel Spaß dabei.

SIGNIUS Signaturpakete kaufen

Weitere Informationen zu den einzelnen SIGNIUS Signaturpaketen erhalten Sie ebenfalls auf unserer Webseite.