+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

Was kann die Plesk Softwarelizenz?

Mithilfe von der Softwarelösung Plesk können Sie ihren Server oder Webanwendung für eine wahre Vielzahl an unterschiedlichsten administrativen Zwecken nutzen.

Das kann Plesk:

• Sie haben ein zentrales Dashboard zum Erstellen und Verwalten von einer bis hin zu mehreren Websites. Sie können Updates durchführen, die Server in den Einstellungen konfigurieren und die Serverauslastung überprüfen uvm.
  • Sie haben mit dem Plesk Hosting-Control Panels eine robuste Serversicherheit, die aus mehreren umfassenden Sicherheitsstufen für Betriebssystem, Netzwerk und Anwendungen besteht. Dieses können Sie durch branchenführenden Sicherheitspartner für Ihren Sicherheitsstandard und Wunsch erweitern.
  • Für Jeden etwas dabei! Sie können Plesk mit über 100+ Plugins genau auf Ihre Bedürfnisse erweitern: Dabei sind Plugins und Tools, wie DigiCert, SSL, CloudLinux, Cloudflare, Atomicorp, NodeJS, PHP, NGINX, Git, ImunifyAV, Backup to Cloud Pro dabei.
  • Plesk ist kompatibel mit allen gängigen Plattformen, IT-Struktur, mit hoch skalierbaren und separaten Speicher- und Berechnungsebenen und großen Cloud Provider wie AWS, Google, Alibaba, Azure und DigitalOcean.
  • Sparen Sie Zeit mit dem ultimativen Toolkit für WordPress Seiten! Einfaches Handling von Installation, Verwaltung, Aktualisierung und Sicherung aller WordPress Websites. Dazu bekommen Sie eine automatisierte KI-gestützte Regressionstests, Klonen, Staging-Umgebung, Backup- und Wiederherstellungsfunktionen.
  • Sie haben mit Plesk die vollständige Kontrolle und Flexibilität: Sie haben vollen Root-Zugriff über SSH auf jedem Plesk-betriebenen VPS und dedizierten Server, sodass Sie jede Drittanbieter-, Open-Source- oder benutzerdefinierte Anwendung installieren und benutzen können, die Sie benötigen.