+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

Fehlermeldung „Das SSL/TLS-Zertifikat gehört nicht zum Server!“ – Was kann ich tun?

Ich erhalte folgende Fehlermeldung: „Das SSL/TLS-Zertifikat gehört nicht zum Server!“ – Was kann ich tun um die Fehlermeldung nicht mehr zu erhalten?

Überprüfen Sie bitte den Domainnamen im Zertifikat, ob dieser mit der Domain, die abgesichert werden soll, übereinstimmt. Oftmals schleichen sich kleine Rechtschreibfehler ein, die schnell behoben werden können.

Gern ist Ihnen auch unser Support-Team bei der Fehlersuche behilflich. Sie erreichen unseren Support unter der Telefonnummer +49 661 480 276 10.