Algunos certificados no se pueden expedir directamente por medio del Certificado raíz sino por medio del Certificado Intermedio. Debido a esto no se puede tener solo un Certificado Intermedio sino varios Certificados hasta llegar al Certificado raíz. Existe un camino en el Certificado, donde la parte superior del final de la raíz del Certificado se encuentra con la parte inferior del Certificado solicitado.

Este camino debe establecerse en el servidor a travéz de la instalación del Certificado Intermedio, con ello los Certificados necesarios seran transferidos por el Browser anunciante al servidor principal. Despues de esto, el Certificado será reconocido, el Browser no necesitará comprobarlo  y el usuario no necesitará hacer ninguna instalación manual del Certificado.

Nosotros lo proveeremos con las instrucciones para la instalación de este producto, por lo general esta instalación la puede realizar usted mismo. Naturalmente usted cuenta con nuestro soporte gratuito, nosotros le ayudaremos y aconsejaremos a su disposición.