Al cambiar de servidor usted debe transferir su llave privada y su certificado del servidor antiguo al nuevo servidor. Las instrucciones para el procedimiento las puede encontrar en la documentacion del programa de su servidor. Nosotros le podemos indicar varias alternativas para que su llave privada este aun más segura, usted sólo tendrá que mandarnos un correo electronico.

Ni el certificado ni la llave privada están combinadas en su servidor, ellas se encuentran en el dominio o en el IP de su servidor (como dice en el Certificado), y usted las tendrá que transferir a su nuevo servidor. El trabajo paralelo del Certificado en el periodo de transición será autorizado en su antiguo y nuevo servidor por medio de una licencia técnica. Después de esto usted tendrá que eliminar el Certificado de su servidor antiguo.

Si se presentan problemas al transferir el Certificado nosotros lo podemos ofrecer sin cargo alguno, un intercambio de productos, de nuestros Certificados. Para ello usted necesita elaborar un nuevo CSR en su nuevo servidor con una llave privada nueva y asi obtendra un nuevo certificado. En este caso usted necesitará una solicitud de intercambio en la que usted pida el cambio de certificados, usted nos tendra que mandar el número y la clave del pedido anterior.