Las condiciones a cumplir dependen si usted dispone de su propio servidor o si usted utiliza el Webhosting de otra compañia. Si usted desea que nosotros le proveamos el Webhosting entonces no tendra que cumplir ninguna condición.

Si usted dispone de su propio servidor, usted mismo tiene que solicitar el Certificado (por favor lea el articulo sobre Conocimientos Básicos) seguidamente, usted debera compenetrar el  Certificado, por ejemplo encuadernarlo (lea sobre el tema con respecto al correo electronico y el enlace del Certificado con las instrucciones). Con mucho gusto le ayudaremos con este proceso, su servicio de instalación cubre este proceso y este servicio cuesta 69,– EUROS. Junto a los procedimientos necesarios usted necesitará por cada sitio SSL una dirección IP por separado. Si su servidor dispone de más de una dirección IP y no esta preparado para justificar un sitio SSL, usted puede cambiar esto. Tenga en cuenta que cuando usted recepcione a sus clientes en su servidor y estos no tenga SSL y usen la misma direccion IP, usted se tendra que preocupar por malentendidos. Cuando sus clientes traten de entrar a sus páginas de internet por medio del SSL, la página será anulada. Ahí le aconsejaríamos si es posible que utilice una dirección IP por sitio SSL.Por favor pregunte a su proveedor bajo que condiciones se pueden obtener más direcciones IP. Cuando usted coloque el SSL, su proveedor no debera tener problema alguno al conservar su RIPE si es que usted dispone de suficiente espacio. Un IP-Sharing (IP-Compartido) es posible en las páginas de internet normales, pero no es posible si utiliza SSL debido a los Protocolos Estándar.

Si usted utilita la recepción de páginas de internet de otro proveedor, usted debera informarse si ellos usan el SSL correcto, para la admision usted debera disponer de un SSL que no sea compartido( usted podrá leer el artículo sobre Conocimientos Básicos), ahí tambien encontrará un artículo sobre „Certificados Extrangeros“ (en caso de que tampoco sea directo del Certificado de su Webhoster). Si su proveedor de internet le ofrecen ambas alternativas, usted podra preguntarles si ellos pueden ayudarlo a instalar Certificado ordenadamente. Tambien deberá de informarse si su Webhost le cobrará por este servicio o si usted tiene que pagar una determinada suma.