Usted obtendrá un mensaje de error que diga „No se puede mostrar la página“ cuando usted entre a un sitio web protegido por SSL o su certificado no se puede integrar a Citrix. En general la aparción de este problema se origina cuando la llave privada no ha sido adjuntada al certificado SSL, por ejemplo cuando se integra el certificado SSL directamente  al certificado Snap en la consola administrativa y no se ha instalado una petición publica en el servidor de información. La llave privada clasifica al certificado, aparece el aviso del certificado sobre el certificado Snap a la vista general „Usted posee una llave privada para este certificado“ . Si este aviso no aparece usted no ha integrado el certificado propiamente.  Si usted no puede encontrar la solicitud del certificado usted tendrá que crear una nueva solicitud y así le cambiaremos su certificado SSL. Un cambio gratuito es posible en toda nuestra línea de productos.