Para solicitar una extensión (del certificado CSR) usted necesita utilizar el servidor de información de internet (Internet Information Server (IIS)), pero no toda la información, sino los datos más importantes del certificado. Para los certificados que poseen un dominio válido va a ocurrir un problema ya que usted lleno los datos originales en los casilleros ciudad, país, provincia o departamente y su correo electrónico, sin embargo usted nos puede presentar la nueva información necesaria. Tanto su organización como el nombre del dominio ya han sido usados y esto se observa al validar su dominio, hasta una dirección de internet puede exibir el lugar de su certificado.

Lamentablemente, un certificado CSR tal no puede usar una extensión. Microsoft ya conoce este problema, todavía no se ha encontrado una solución, pero sí se ha encontrado un Workaround (otra forma de resolver el problema). Para esto usted tendrá que utilizar otro sitio virtual de internet en su servidor, en el cual el certificado SSL aún no ha sido configurado (en caso necesario usted puede elaborar un sitio de internet temporal) y de este sitio usted podrá suministrar nueva información. Luego usted debera guardar esta información y a continuación instalar el certificado en este sitio de internet. Luego de que usted encuentre el certificado en el servidor, usted podrá dejar de usar el sitio virtual, a pesar de eso el servidor guardara la información del certificado. Sólo eliga el sitio de internet en el que usted vaya a utilizar el certificado, deje de usar el certificado antiguo y reemplacelo por el nuevo, a continuación usted puede elegir cual de los certificados desea almacenar.

Como forma alternativa usted puede dejar de usar el sitio donde tiene el certificado para así elaborar otra solicitud, pero si no ha configurado un certificado en el periodo de tránsito entonces el SSL no funcionará momentaneamente.