+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

CSR für Kerio Connect Mail Server erstellen:

Um ein Certificate Signing Request (CSR) für den Kerio Connect Mail Server zu erstellen befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Melden Sie sich über die Adminstrationskonsole auf ihrem Server an.
  2. Den Zertifikatsbereich finden Sie unter „Konfiguration“->“SSL-ZertifikateCSR für Kerio Connect Mail Server erstellen
  3. Wählen Sie nun „Neu“->“Zertifikatsanforderung“
  4. Füllen Sie alle Felder aus und beachten Sie, dass der Hostname der FQDN des Servers ein Muss ist und auf die IP auflösen muss, auf die der Server läuft.
  5. Sie können die Zertifikatsanforderung nun anschauen, in dem Sie sie auswählen und auf Anzeigen->Anforderung gehen.
  6. Kopieren Sie den Inhalt des Fensters und fügen Sie dies ins Webformular ein.