Um ein Certificate Signing Request (CSR) für den Kerio Connect Mail Server zu erstellen befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Melden Sie sich über die Adminstrationskonsole auf ihrem Server an.
  2. Den Zertifikatsbereich finden Sie unter „Konfiguration“->“SSL-Zertifikate“2014-10-24 10_16_57-kerioconnect.pdf - Adobe Reader.1
  3. Wählen Sie nun „Neu“->“Zertifikatsanforderung“
  4. Füllen Sie alle Felder aus und beachten Sie, dass der Hostname der FQDN des Servers ein Muss ist und auf die IP auflösen muss, auf die der Server läuft.
  5. Sie können die Zertifikatsanforderung nun anschauen, in dem Sie sie auswählen und auf Anzeigen->Anforderung gehen.
  6. Kopieren Sie den Inhalt des Fensters und fügen Sie dies ins Webformular ein.