+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

Bieten Sie ein Resellerprogramm an?

Wir bieten für Comodo-Zertifikate ein mehrstufiges Reseller-Programm an. Sie haben hierbei die Wahl zwischen dem Webhost Reseller-Programm, bei dem Sie die Prüfung Ihrer (üblicherweise Hosting-)Kunden selbst vornehmen können (und damit eine Ausstellung in Echtzeit möglich ist), und dem Reseller-Programm, bei dem Sie fertige Formulare zum direkten Einbau in Ihre Website erhalten. Die Prüfung Ihrer (meist fremden) Kunden erfolgt dann durch die Comodo Group Ltd. und kann zwischen 2-3 Werktagen dauern. Eine Erweiterung Ihres Reseller-Status um das jeweils nicht gewählte Reseller-Programm ist nach erfolgreicher Anmeldung jederzeit möglich.

Die Abrechnung erfolgt bei beiden Programmen im Prepaid-Verfahren über Kreditkarte und in der Währung US-Dollar. Je nach Höhe der ersten Vorauszahlung bestimmt sich Ihre Rabattstaffel. Sie können später durch eine entsprechend höhere Vorauszahlung auch in eine höhere Rabattstaffel wechseln, bereits eingezahlte Beträge können dabei jedoch nicht angerechnet werden. Durch die Vorauszahlung per Kreditkarte und die direkte Verrechnung in US-Dollar können wir Ihnen besonders günstige Konditionen anbieten, da wir weder Wechselkursrisiko noch Vorfinanzierungskosten einkalkulieren müssen.

Bitte klicken Sie nach Aufruf eines der oben genannten Links auf die „GO!“-Grafik, um Informationen über die jeweiligen Preise zu erhalten oder sich anzumelden. Bitte beachten Sie dabei, dass Comodo auch selbst Reseller-Programme anbietet, jedoch höhere Vorauszahlungen verlangt und teilweise auch die Preise deutlich über den von uns angebotenen Preisen liegen.

Gerne bieten wir Ihnen auch ein Reseller-Programm über unsere Endkundenformulare oder E-Mail-Template an, bei dem Sie alle unsere SSL-Zertifikate wiederverkaufen können. Hierbei erhalten Sie auf die jeweils aktuellen Endkundenpreise 10% Rabatt. Um an diesem Reseller-Programm teilnehmen zu können, müssen Sie bereits 10 Zertifikate bei uns gekauft haben und mit uns einen Abbuchungsauftrag vereinbaren. Leider können wir Ihnen hierbei im Gegensatz zum Comodo-Reseller-Programm keine 100%ige Transparenz gewährleisten, da unsere Zulieferer einige Angaben des Ausstellungsprozesses offen dem Zertifikatsinhaber gegenüber anzeigen und sich diese aufgrund des jeweiligen Ausstellungsverfahrens der jeweiligen Zertifizierungsstellen auch nicht unterdrücken lassen. Die Prüfung Ihrer Kunden können Sie auch in diesem Programm selbst vornehmen, indem Sie uns unsere Autorisierungsfreistellung vollständig ausgefüllt und unterschrieben auf Ihrem Briefpapier und dazu einen passenden Identitätsnachweis Ihres Unternehmens zukommen lassen. Sie finden die notwendige Vorlage auf unserer Website unter Downloads. Die Aufnahme in dieses Reseller-Programm erfolgt auf Anfrage (bitte erst nach Erreichen der Zugangsvoraussetzungen) und nicht automatisch mit Erreichen des Zertifikatslimits.

Alternativ bieten wir Ihnen bei höheren Abnahmemengen Bulkprogramme zusammen mit GlobalSign und VeriSign an, jeweils auch verbunden mit einer eigenen Konsole und API-Schnittstelle. Bitte kontaktieren Sie uns bezüglich der möglichen Konditionen der jeweiligen Programme, wir beraten Sie gerne.