+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

Gibt es für unser altes System noch SHA1-Zertifikate?

Leider gibt es für Ihr altes System keine SHA1-SSL/TLS-Zertifikate mehr.

Laut dem CAB (Certificate Authority & Browser) – Forum dürfen SHA1-SSL/TLS-Zertifikate nicht mehr ausgestellt werden; SHA1-Root und SHA1 Zwischenzertifikate wurden bereits zurückgezogen.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support-Team unter der Telefonnummer +49 661 480 276 10 gern zur Verfügung.