Sie können Ihr Zertifikat mit Ihrem privaten Schlüssel wie folgt exportieren:

Wählen Sie in Outlook „Datei“, dann „Optionen“. Klicken Sie auf „Trust Center“, dort auf „Einstellungen für das Trust Center“. Wählen Sie „E-Mail-Sicherheit“ an und gehen Sie auf „Importieren/ Exportieren“. Die digitale ID exportieren Sie nun in eine Datei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.