Sí, nosotros ofrecemos nuestros certificados de seguridad de internet con una buena conección en el uso de POP3 y SMTP, quizás puede hallarse problemas debido a la implementación del programa en correos electrónicos, pero eso es muy raro. Tenga en cuenta las diferencias de implementacion entre „over SSL“ y „StartSSL bzw. StartTLS“. Las instrucciones para la mayoría de servio de correo electrónico las puede encontrar en la pagina de RapidSSL (Bronze), el soporte técnico lo puede encontrar en ChainedSSL Install.

Procedimientos de la mayoría de servidores de correo se pueden encontrar en las páginas de RapidSSL (Bronue) en Supprt –> ChainedSSL Instal, se aplican por igual a nuestros otros certificados. Con Comodo certificados (Lite / Silver / Gold), se utilizan los Bundle Files, que en las páginas de soporte de LiteSSL (Lite) o InstantSSL / InstantSSL Pro / Plata PremiumSSL (Silver/ Gold) pueden ser downloaded.

Getaggt:IMAPPOP3SMTP