Para nuestros Certificados-COMODO ofrecemos un programa de reventa, del cual tiene dos opciones para elegir. Uno es el Webhost Reseller-Programm, (el programa de recepción de páginas web), que al ser probado por sus clientes usted vera los resultados en tiempo real.  El programa de revendedor  Reseller-Programm por el cual usted obtendra la formular para la construcción de su pagina web. Los resultados de la prueba que sus clientes haran lo podra obtener en 2 a 3 dias útiles. Cuando usted desee renovar su permiso de revendedor, usted sólo tendra que informarnos.

Hay dos formas de pago para estos programas, primero usted puede pagar en Dolares Americanos con tarjeta de crédito, o sino usted puede pagar a cuotas.  Dependiendo de la suma que tenga que pagar al banco le daremos un descuento. Si usted desea, usted puede cambiar la suma a pagar por una más alta, así su descuento sería más alto, no le podemos ofrecer descuento si usted paga por completo. Si usted desea pagar a cuotas con su tarjeta de crédito o directamente con Dolares Americanos, nosotros le podemos ofrecer condiciones especiales, asi usted puede tener en cuenta todas las posibilidades al cambiar su dinero.

Por favor, haga un click en el dibujo donde dice „GO“, dentro de ese enlace usted podra encontrar información sobre nuestros precios. Tenga en cuenta que COMODO también ofrece programas de reventa, pero a comparación de nosotros sus precios son mucho mas caros.

A nosotros nos alegra ofrecerle el programa de reventa, en esta página usted podra encontrar todos los certificados de seguridad de internet que used podra revender. En esta página usted podra encontrar un 10% de descuento. Para ser parte del programa de revendedor usted tiene que haber comprado 10 certificados de seguridad de internet SSL y haber terminado de pagar los mismos.  Lamentablemente a comparación del programa que COMODO ofrece a revendedores nosotros no le podemos asegurar un 100%  transparencia, ya que nuestro proveedor en enseña algunos datos al cliente en el proceso de exibición. Esto no puede ser suprimido debido a que el producto tiene que ser exibido. Por el momento los pedidos de reventa solo van a ser entregados por medio de nuestros usuarios finales, una superficie con etiqueta blanca es para finales del Q2 2006, y el puerto API  ha sido planeado para mediados del Q3 2006.

Si usted desea, usted puede utilizar este programa con el propósito de poner a prueba a sus clientes. Aca sus clientes tendran que llenar una autorizarización completamente y después también tendran que firmar en un papel membretado. Luego sus clientes tendrán que presentar su documento de identidad para autorizar el acceso. Usted podrá encontrar los ejemplos nesesarios en nuestra pagina web, dentro de downloads. La admision para este programa de reventa es por consulta (despues de tener los certificados pagados completamente), no puede hacerlo automáticamente despues de haber comprado los 10 certificados.