Sí, nosotros también ofrecemos el certificado con codificación original, para mayor información lea lo siguente:

Generalmente la diferencia se encuentra en la cantidad que certificado con codificación le ofrece. La codificación máxima depende  entre el certificado colocado primordialmente, en el Browser colocado y el Software instalado en su servidor.

El respaldo de un certificado de 128 bit pero que hace que el Brower anunciante use solo 40 bit, hace que el certificado también trabaje con sólo 40, esto se llama Fallback (retraso), la disminución automática de la carga de codificación depende de los factores técnicos. Lo mismo también pasa a los servidores de baja codificación.

Desde hace ya un tiempo que existen restricciones de exportacción en los Estados Unidos, las cuales pueden ser máximas de 40 por ejemplo sólo 56 bit son permitidos en países que no son Estados Unidos. Mientras que estas restricciones de exportación suprimen a la gran mayoría del mundo como también a Alemania, también hay países donde la codificación no es autorizada.

Thawte(es una filial de VeriSign) ofrece para Browser 40 por ejemplo 56 bit límite, que es el llamado Server Gated Cryptographic (SGC) SuperCerts, por los cuales la activación del Flag en el limite de exportación del Browser es de 128bit „establecidos“ (también se conoce como Technología Step Up). Este certificado cuesta alrededor el doble que el certificado normal (nuestra línea Platineo) naturalmente estos certificados se pueden adquirir por pedido.

Aparte de eso, nosotros le ofrecemos todos nuestros certificados con un uso máximo de codificación de 128 bit, hasta una conección con el Browser y el Servidor más actualizado ((Firefox de 1.0, Internet Explorer de 7.0 asi como Apache de 2.0) 256 bit. Sin embargo aca no se ha establecido un estándar, los sitios de Internet deberan guardar  las declaración definitivas sobre el uso de 256 bit que aún esta muy cubierto.

VeriSign como Thawte les ofrecen directamente los mismo productos, pero claro los certificados que ellos ofrecen cuestan el doble. Mientras que la mayoría de sitios de certificación indican la fuerza de codificación máxima posible con la confrontación de sus  productos, VeriSign sobre su página indica la fuerza de codificación mínima posible.Por medio de la tecnología descrita como Step Up, los certificados para exportación limitada (VeriSign llama a estos certificados sitios seguros Pro /Secure Site Pro ), en cada caso garantiza 128 bit de codificación. VeriSign ha introducido el concepto original de 128 bit de codificación para cada certificado Step Up, ya que en los certificados normales exportación es limitada,  un Browser de 40 bit se puede quedar atras y no siempre podrá ofrecer 128 bit, esos son para VeriSign los falsos 128bit. Para más información sirvase a leer el siguiente artículo.

La necesidad del empleo de los certificados para exportaciones limitadas de Browser, están aun por bajo la imposición que los Estados Unidos preside en países que en ese entonces usaban Brower existentes (Internet Explorer 4.0 y Netscape 4.06 o más antiguos) ellos deben evaluar a sus propios visitantes, por regla general ellos pueden  decidir entre un certificado SSL normal o un certificado bueno y entero,  ahí se pagaría la máxima posibilidad de codificación, todos nuestros certificados promedian 128 por ejemplo 256 bit.