Generalmente, este problema aparece cuando usted ha configurado dos certificados en una dirección IP. Cada certificado SSL necesita una direccion IP propia. Sólo Wildcard y Dominios con varios certificados pueden ser configurados en la misma dirección IP por medio de la nueva version de Apache o IIS 6 con adaptación correspondiente.  Según RFC-Standar los nombres de Hostheader cifrados y transferidos por la corriente de datos no pueden trabajar directamente para proporcionar el certificado correcto. Por este motivo no se pueden asignar distintos certificados a una sola dirección IP, Wildcard y Dominios con varios certificados no son la execpción. Pero Wildcar y Dominios con varios certificados ofrecen nombres de dominio mucho más cualificados. Esto no le generará fallas si  siempre usa el mismo certificado. El servidor descifrará continuamente la corriente de datos y en comparación con la definición original se decidirá cual de los Host podrá ofrecer ese nombre. Con ello se podrá dividir la misma dirección IP con ese certificado.