Si usted desea proteger su página de internet nuestros productos de Oro y Plata (Gold y Silver) serian la mejor elección para usted. Algunas veces el apoyo adicional no es suficiente para el buen funcionamiento de su página. Es neceseario en este caso para  para la seguridad y envejecimiento de su Browser el uso de nuestro servicio Platinio. Este servicio seria la mejor eleccion para usted.

La eleccion entre el servicio de Oro y Plata (Gold y Silver) es una cuestión de parecer. La ventaja de la mercadotecnia son los gráficos adicionales, que le permiten en confirmar la identidad del usuario en tiempo real. Sus clientes utilizarán la tecnología de codificación sin saber que haciendo doble click en el candado de la barra de estado pueden tomar parte de este proceso.

Le recomendamos LimitBreaker si usted tiene un negocio en internet, si sus precios son muy altos o los articulos que usted ofrece son frágiles entonces esto podría dañar la prueba de identidas debido a los „altos“ precios de los productos de su linea. En esto caso usted podrá conservar Limitbreaker como la posibilidad para una cobertura de un certificado débil pero válido.

Le recomendamos Lite y Bronce si usted conoce mas o menos cuantos visitantes tendra y si no le molesta tener mensajes de error y que los browser catalogados no interfiera con los browser lejanos. Generalmente se aplica el acceso administrativo por medio de Confixx o Plesk. En este sentido Bronce tiene una mayor cobertura que Lite y desiste de la necesidad de la instalación del certificado intermedio.

En el programa de productos incompletos usted podrá encontrar el certificado GeoTrust, y su ventaja es que no necesita instalar el certificado intermedio. Para validaciones equivalentes y para un soporte medio del Browser le recomendamos que opte por un certificado Geo Trust, como Comodo (Silver/Gold) (Oro/Plata) el precio esta entre Comodo (Silver/Gold) (Oro/Plata) y Thawte(Platinio), la excepción (p.e. cuando el certificado internmedio no se puede instalar por motivos ajenos)