1.- Vaya usted a Plesk 7 en el panel de control.

2.- En el menú de la izquierda, eliga la opcion „Domain“ (dominio).

3.- Haga un clik en el nombre del dominio, en donde usted quiera colocar el CSR

4.- Haga click donde dice „Certificados“.

5. Haga click en la entrada „Nuevo Certificado“

6. Llene las casillas con los datos, todos los casilleros que tiene la estrella roja al lado deben de ser llenados.

7. Haga un click en el boton „Solicitar“

8. Usted puede acceder al menu del certificado, en la lista al final de la página usted debera hacer un click en el nombre del certificado, luego usted lo ha instalado. Usted podrá encontrar más en medio del cuadro de texto donde dice CSR. Usted debera copiar el contenido del cuadro de texto y pegarlo en el fichero medio, su ficha debera verse como el siguiente ejemplo:

—–BEGIN CERTIFICATE REQUEST—–
MIIBSzCB9gIBADCBkDELMAkGA1UEBhMCVVMxDjAMBgNVBAgTBVRleGFzMQ4wDAYD
….
HNX2uFXghrjBJw3mtZ36JhG7cLeWZK7B+4dmOL4f2ToreSW946wQMxK5ZYYOK68=
—–END CERTIFICATE REQUEST—–

9. Copie el resto del contenido en el fichero medio, en la ficha que uste vío cuando hizo su pedido.