Le recomendamos el suministro de CSR sobre Confixx, también le recomendamos que compruebe la conformidad de CSR y lea sobre las instrucciones para Apache.

Los motivos para esto son:

• algunas de las versiones Confixx existentes tienen a desviar la coacción de https, las cuales ya no seran voluntarias y se desconectaran frecuentemente por medio de la manipulacion del Banco de datos Confixx.
  • La grabación de un certificado intermedio eventual, puede ocurrir sólo por medio de la administración especial sobre http
  • sólo hay un dominio que puede ser provisto dentro de un paquete de internet con SSL.
  • También hay otros dominios en el paquete de internet que conservan una dirección IP distinta, esto significa que el DNS tiene que ser actualizado, para otros significa  uno puede introducir la busqueda de otros dominios escribiendo  https:// , de esa manera se llegara a la SSL-Web deseada.
  • la posible desactivación tadía de la funcion SSL puede desarrollarse torpemente.