El certificado SSL no consulta DNS (DNS-Lookup) si la dirección dada concuerda con el nombre del certificado por medio de IP o dominio. La información dada y la información que esta en el Certificado tiene que coincidir 1:1. www.domain.tld no es lo mismo que domain.tld, lo mismo ocurre para una certificación de una dirección IP, y con esta base no es posible que los sitios SSL esten cubiertos. Usted tendrá que tener en cuenta al solicitar su certificado SSL como tendrá que ser su dominio. Tenga en consideración que generalmente usted dirigirá la llamada de sus páginas web y en casos remotos sus clientes pueden tratar de llamar directamente sus sitios web por medio de https. La mayoría de los clientes prefieren el formato www.donain.tld, otros ssl.domain.tld o sino secure.domain.tld. Sólo en muy pocos casos sus clientes llamaran sólo al dominio o a otro nombre, sin contar con los otros servicios como owas(para Outlook Web Access), citrix, login del cliente, webmail etc.