+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

CSR mit dem Plesk Service Provider Modus erstellen

Um ein Certificate Signing Request mit dem cPanel Service Provider Modues (SPM) zu erstellen, muss zuerst der Menüpunkt Domain ausgewählt werden. Mit einem Klick auf „Sichern Sie Ihre Site mit einem SSL-Zertifikat, gelangen Sie zur Domainauswahl.
2014-10-31 15_52_22-pleskServiceProviderMode.pdf - Adobe Reader1Wählen Sie die Domain aus und schreiten Sie mit „Verwalten“ voran.

Sie benötigen nun die Option SSL-Zertifikat hinzufügen:
2014-10-31 15_52_41-pleskServiceProviderMode.pdf - Adobe Reader2

Um neue SSL-Zertifikate hinzuzufügen müssen die folgenden Felder ausgefüllt werden:
2014-10-31 15_52_55-pleskServiceProviderMode.pdf - Adobe Reader3

Nach einem Klick auf Anforderung gelangen Sie wieder zurück in die Übersicht Ihrer Zertifikate und bekommen Ihr soeben angelegtes Zertifikat angezeigt.
2014-10-31 15_53_11-pleskServiceProviderMode.pdf - Adobe Reader4

Öffnen Sie dieses Zertifikat nun durch einen Klick auf den Namen des Zertifikats. Sie gelangen nun zur Übersichtsseite und können die Zertifikatsanforderung (CSR) kopieren:2014-10-31 15_54_35-pleskServiceProviderMode.pdf - Adobe Reader5Kopieren Sie den vollständigen Text inklusive „—-BEGIN CERTIFICATE REQUEST—-“ und —–END CERTIFICATE REQUEST—-“ und fügen Sie diesen in das Webformular ein.