+49 661 480 276 10

PSW GROUP Newsletter

CSR mit dem cPanel Web Host Manager erstellen

Um ein Certificate Signing Request für Ihre SSL-Zertifikate mit dem cPanel zu erstellen, muss die im Sicherheitsbereich befindliche Option SSL/TLS Manager gewählt werden.

Erstellen Sie nun eine neue Zertifikatsanforderung und füllen Sie die Felder entsprechend Ihrem Unternehmen aus. Den Vorgang schließen Sie mit einem Klick auf Create ab.Erstellen Sie nun eine neue Zertifikatsanforderung und füllen Sie die Felder entsprechend aus

Ihre erfolgreich erstellte Anforderung wird nun angezeigt. Kopieren Sie den Inhalt der ersten Box („—–BEGIN CERTIFICATE REQUEST—–“) und fügen Sie diesen in das Webformular ein.
Ihre erfolgreich erstellte Anforderung wird nun angezeigt