Wie verlängere ich mein Code Signing-Zertifikat?

Die Verlängerung eines Code Signing-Zertifikates funktioniert bei uns wie eine Neubestellung. D.h. Sie bestellen Ihren gewünschten Artikel durch Klick auf den Button „Bestellen“ des entsprechenden Code Signing-Zertifikates in der jeweiligen Detailansicht. Im nächsten Schritt werden die Angaben des Rechnungsempfängers abgefragt. Abschließende Angaben können Sie im Bestellschritt 2 einsehen bzw. angeben. Bestandskunden werden gebeten Ihre Kundennummer einzutragen, […]

Mehr lesen

Wo befindet sich mein Code Signing Zertifikat, wenn es über den Browser generiert wurde?

Bei der Beantragung eines Code Signing Zertifikates haben Sie, bei einigen Zertifizierungsstellen, die Möglichkeit das CSR entweder selbst, auf dem eigenen Server oder während des Bestellvorgangs im Browser zu generieren. Haben Sie sich für die letztere Variante entschieden beachten Sie bitte folgendes. Die Beantragung und das „Abholen“ des Code Signing Zertifikates sollten stets im gleichen […]

Mehr lesen

Kann ein E-Mail-Zertifikat auch auf mehreren Rechnern eingesetzt werden?

Ja, Sie können E-Mail-Zertifikate auch auf mehreren Rechnern nutzen. Hierfür müssen Sie zuerst das Zertifikat mit dem Privaten Schlüssel exportieren. So gehen Sie vor, wenn Ihr E-Mail-Zertifikat in Outlook gespeichert wurde: Outlook => Datei => Optionen => Trust Center => Einstellungen für das Trust Center => E-Mail-Sicherheit => Importieren/ Exportieren => Digitale ID in eine […]